Игра FEAR 2 — project origin.

Игра FEAR 2 - project origin прохождение

Девочка Альма из игры FEAR 2 — project origin

F.E.A.R 2 project origin это не только красивое продолжение не на шутку захватывающего шутера от первого лица. Дабы новая игра являлась логическим продолжением первой части, создатели добавили во вторую часть легендарной игры идеологическое подспорье из первой. Также разработчики постарались сохранить и передать суть первозданной игры, ведь впечатления от которой надолго оставались в мозгу любого человека, когда-либо сталкивавшегося с играми подобного жанра.
Ужас в игре FEAR 2, пробирающий до мозга костей, детализованная до максимума, великолепная графика и захватывающий сюжет вот что ожидает вас в игре. Старое знакомое и новое улучшенное оружие, механический костюм «Штурмовик» и другие атрибуты будут помогать Вам в неравном сражении с огромным количеством противников.
Чтобы остаться в живых Вам придется использовать все своё мастерство без остатка. Сражения экшена FEAR 2 разворачиваются не только в подземных переходах и зданиях, но и на зловещих улицах под открытым небом, среди полуразрушенных, уже заброшенных домов.
Теперь враги FEAR 2 стали намного опаснее и умнее, ведь они научились работать в групповом режиме, как если бы обучались в штурмовом подразделении, среди бойцов специального назначения. Научившись, прикрывать друг друга огнем, и совершать неоднократные попытки зайти со спины они доставят Вам значительные хлопоты, и много незабываемых моментов игре. Вам предстоит столкнуться с совершенно неожиданными ловушками, познать приемы ведения городского боя, применяемые бойцами спецподразделений. Атмосфера, сотканная из постоянного, необъяснимого страха заставляет вас озираться в поисках опасности, находить её за каждым ближайшим углом.
Вам предстоит стать настоящим следопытом, в связи с чем прислушиваться к любому шороху, шелестящим шагам и стонам. Приготовьтесь разнуздать свои нервы, и не раз вздрогнуть от страха, при виде жуткого образа девочки Альмы. Уничтожить эту девочку будет намного сложнее, нежели других монстров, ведь в первой части игры FEAR справиться с ней не смогла даже атомная бомба.

Также советую посмотреть обзор — Игра Bloodrayne.

Читайте так же:

    Комментарии запрещены.

    Отвлекись
    Реклама